Geräte und Zubehör
Dumplings
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander, frisch mit den zarten Stielen12 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
5 EL Weissweinessig, mildReisessig hell5 EL
-
Sojasauce80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zucker1 EL
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)700 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
roter Chili, frisch entkernt, längs halbiert1
-
Crevetten, roh, geschält in Stücken150 g
-
Fischsauce1 EL
-
Eiweiss1
-
Schweinefleisch, gehackt150 g
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
24 Teigplatten für Gyoza, aufgetautDumpling-Teig, TK aufgetaut24 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen600 g
-
schwarzer Reisessig30 g
-
Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1817 kJ /
433 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thai Tom Yum
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Burrito
45 Min
Whipped cream
10 Min
Peking Chicken
45 Min
Jalapeño Wraps
30 Min
Dumplings
45 Min
Couscous-Salat
50 Min