Geräte und Zubehör
Honeycomb
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Natron1 EL
-
300 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker300 g
-
Wasser1080 g
-
20 g ZuckerrohrsirupHonig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 40 Stücke
Protein
0 g
Kalorien
5344 kJ /
1275 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
314 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Räbensuppe
30 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Meringue
10 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Vanilleglace
12 Std.
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min