Geräte und Zubehör
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Süsser Randen-Smoothie
15 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Erfrischender Salat-Früchte-Juice
15 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Porridge mit frischen Früchten
15 Min