Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Spanische Tomatensauce
25min
Currybohnen mit Reis
40min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Keine Bewertungen
Polenta
1h
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Artischocken alla Romana
50min