Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsser Randen-Smoothie
15 min.
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min.
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min.
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Kaffee-Sabayon
10 min.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Ingwer-Limetten Drink
40 min.
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min.
Gemüsesalat im Glas
20 min.
Spinat-Radieschen-Salat
15 min.