Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedünstetes Gemüse
20 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 menit
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 menit
Zucchetti-Omelette
40min
Räbensuppe
30min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Gemüse-Bouillon
10 menit
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 menit