Gâteau aux pommes

4.5 79 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 morceaux

Zutaten

  • 3 - 4 pommes à cuire (180 g chacune env.)
  • 130 g de beurre ramolli, en morceaux, et plus pour graisser le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 30 g de brandy (optional)
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • du sucre glace (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceaux

Protein 5 g
Kalorien 1492 kJ / 356 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen