Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Crème anglaise
15 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace au chocolat
12h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2j