Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 dk
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 menit
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5 menit
Pain au lait
2h 20min
Mayonnaise
5 menit
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Glace vanille au caramel salé
14h