Geräte und Zubehör
Risotto de espinacas y gambas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de cebollas en trozos
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de gambas crudas peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
12.8 g
Kalorien
1106 kJ /
265 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottos
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto de espárragos al azafrán
35 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto vegetariano
25 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Arroz con atún
25 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.