Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g mleka, w temp. pokojowej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta brązowego cukru
- 15 g miodu
- 30 g masła
- 450 g mąki pszennej, typ 550
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- 5 g soli
- mieszane zioła, suszone, do posypania
- 200 g pasztetu, mięsnego, pieczonego, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 10 - 15 g chrzanu, tartego
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 147.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzowe muffiny
1 godz. 50 min
Wytrawne ciasteczka parmezanowe
1h 25min
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Pieczone pierożki z szynką
2 Std. 30 Min
Rolada chlebowa z jarmużem i kiełbasą
2h 45min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1 godz. 45 min
Tureckie börki z ziemniakami
1 Std. 15 Min
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2 Std. 30 Min
Mini tarty z porem
1 godz.
Paluchy z boczkiem i cebulą
1h 20 min.
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2 Std.