Jabłka pod kruszonką

Jabłka pod kruszonką

4.8 2.3K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porcji

Zutaten

  • masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
    70 g
  • jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
    500 g
  • cynamonu, mielonego
    1 ½ łyżeczki
  • cukru trzcinowego, nierafinowanego
    70 g
    70 g cukru
  • płatków owsianych
    70 g
  • mąki pszennej pełnoziarnistej
    70 g
    70 g mąki pszennej

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 260.8 kcal / 1091.1 kJ
Protein 3.6 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 5.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen