Geräte und Zubehör
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdbeeren500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Aperol40 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2654 kJ /
626 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
143 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30 Min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min