Kompatible Versionen
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoff
- 0.93 g
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Carcamusas de Toledo
45 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Codornices al limón
45 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Guarrito extremeño
50 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas
40 Min