Kompatible Versionen
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova cortada em quartos
- 700 g feijão-verde cortado em pedaços
- 8 ovos
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 80 g chalota
- 120 g azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g mostarda de Dijon
- 1 limão, só a raspa
-
80
g vinagre de xerês
oder 80 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2390 kJ / 572 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de arroz e atum
1 Std.
Canja de feijão-frade
1 Std.
Salada de massa e grão
25 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Salada-russa
50 Min
Arroz de favas e enchidos
40min
Salada de massa grega
30 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.