Geräte und Zubehör
Hervido
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
240 g de zanahorias en trozos
-
500 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de patatas en trozos
-
400 g de cebollas en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimentón15 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5.2 g
Kalorien
679 kJ /
162 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5.95 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Patatas al vapor
30 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min