Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protein
- 42.57 g
- Kohlenhydrate
- 9.15 g
- Fett
- 32.48 g
- Ballaststoff
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Callos con garbanzos
45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Mero en amarillo
45min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min