Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min