Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25u.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Crema con rape y gambas
30 dk
Crema de marisco
40 Min