Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de trigo sarraceno en grano
- 60 g de avena en grano
- 50 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 40 g de maicena
- 90 g de bebida de soja
- 45 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 85.4 mg
Alternative Rezepte
Galletas de avena y dátiles
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Crema de cacao casera
5 min.
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45 min.
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15 min.
Galletas de alubias
25 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min