Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
- 200 - 250 g de berenjena
- 200 - 250 g de calabacín
- 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
- 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75
g de vino blanco
oder 75 g de agua - 60 g de aceite de oliva
- 225 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1764 kJ / 422.1 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 445.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 godz. 15 min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Galette de setas
1h
Frittata Caprese
30min
Hojaldre provenzal
2h
Tarta tatin de tomates
1h 10min