Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 85.9 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 79.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Pane all'aglio
20 Min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Empanadas di pollo argentine
4h
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min