Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Mango-Tiramisu
15min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 godz. 20 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min