Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Mousse au cappuccino
25 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schnelles Trifle
15 min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10 min
Mango-Tiramisu
15 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h