
Geräte und Zubehör
Apfel-Streusel-Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butterkekse50 g
-
Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Apfelkompott300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
402 kcal /
1684 kJ
Protein
9 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min