甜派皮

甜派皮

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
18 块

Zutaten

  • 100 克
  • 无盐牛油 (冷藏),切块
    200 克
  • 面粉
    370 克
  • 1 个
  • 1 小撮
  • 香草糖粉 自制
    1 ½ 茶匙
    1 茶匙 香草精, ,自制

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 18 块

Protein 45 g
Kalorien 13710 kJ / 3277 kcal
Fett 175 g
Ballaststoff 10.2 g
Kohlenhydrate 376 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen