清蒸鱼佐综合蔬菜

清蒸鱼佐综合蔬菜

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 特级初榨橄榄油
    80 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 柠檬 有机优选,刨出皮屑和挤出汁液
    1 - 2 粒
  • 比目鱼排 (每片约120-200克)
    4 片
    4 片 白鱼片, (任何一种白鱼肉皆可,每片约120-200克)
  • 淡色综合蔬菜 (如:红萝卜、西葫芦、西芹根、芜菁),切块
    200 克
  • 平叶欧芹 只取叶片
    6 小支
  • 500 克
  • 马铃薯 去皮,切片(3公分)
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30 g
Kalorien 1693 kJ / 404 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen