白酒青口配奶油酱

白酒青口配奶油酱

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜欧芹 只取叶片
    10 - 15 小束
  • 洋葱 切半
    220 克
  • 蒜瓣
    1 - 2 个
  • 特级初榨橄榄油
    45 克
  • 青口 带壳,已处理(洗净去须)
    1000 克
  • 干白葡萄酒
    150 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 鲜奶油
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 935 kJ / 223 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen