三文鱼佐奶油蘑菇酱拌马铃薯

三文鱼佐奶油蘑菇酱拌马铃薯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 500 克
  • 额外准备调味用
    1 ½ 茶匙
  • 马铃薯 切块,约2-3公分(参考贴士)
    600 克
  • 新鲜三文鱼片 (每片120-200克,约2公分厚)
    4 片
  • 柠檬 有机优选,只取皮屑汁液
    1 个
  • 黑胡椒粉 额外准备调味用
    1 小撮
  • 小红葱 切半
    100 克
  • 牛油 额外准备涂抹用
    10 克
  • 白蘑菇 切片
    300 克
  • 干白葡萄酒
    50 克
  • 鲜奶油
    50 克
  • 涂抹芝士 (如: Laughing Cow®)
    200 克
    200 克 奶油芝士
  • 豆蔻粉
    2 小撮
  • 适量调味
  • 胡椒粉 适量调味

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 45 g
Kalorien 2763 kJ / 660 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen