Geräte und Zubehör
茶碗蒸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
蛋6 个
-
水800 克
-
盐½ 茶匙
-
鲣鱼粉½ 茶匙
-
酱青2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
猪肉碎 (optional)100 克
-
新鲜香菇 切片30 克
-
6 个 蟹肉棒, ,切块虾仁6 个
-
冷冻豌豆 (25克)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12 g
Kalorien
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International