甜菜根丝沙拉配羊奶芝士和核桃

甜菜根丝沙拉配羊奶芝士和核桃

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
    150 克
  • 甜菜根 切成适合进料管的块状
    300 克
  • 柠檬汁
    15 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 黄芥末
    15 克
  • 葡萄酒香醋
    25 克
  • 鲜奶油
    15 克
  • 柠檬汁
    ½ 汤匙
  • 枫糖浆
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 蒜粉
    1 小撮
  • 核桃仁 切碎
    30 克
  • 软质羊奶芝士 切成小块(2公分)
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 568.9 mg
Protein 9.5 g
Kalorien 1382.7 kJ / 330.5 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen