Geräte und Zubehör
甜菜根丝沙拉配羊奶芝士和核桃
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块150 克
-
甜菜根 切成适合进料管的块状300 克
-
柠檬汁15 克
-
橄榄油40 克
-
黄芥末15 克
-
葡萄酒香醋25 克
-
鲜奶油15 克
-
柠檬汁½ 汤匙
-
枫糖浆1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
蒜粉1 小撮
-
核桃仁 切碎30 克
-
软质羊奶芝士 切成小块(2公分)150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
568.9 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
香脆温泉蛋配卷心菜
Keine Bewertungen
蔬菜玉米饼
Keine Bewertungen
大虾沙拉
Keine Bewertungen
手握寿司卷
Keine Bewertungen
三文鱼鲜奶酪
10 Std. 10 Min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Keine Bewertungen
韩式黄瓜沙拉
25 Min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30 Min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Keine Bewertungen
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Keine Bewertungen
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5 Std.
烤海鲜拼盘
1 Std. 20 Min