
Geräte und Zubehör
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolla dorata in quarti30 g
-
di cipolla rossa in quarti30 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie verdi secche precedentemente ammollate200 g
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di radice fresca di zenzero grattugiata1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
182 kcal /
761 kJ
Protein
8.5 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien