巧克力肥肝冻

巧克力肥肝冻

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std. 55 Min
10 人份

Zutaten

脆皮榛子糖片
  • 细砂糖
    100 克
  • 榛子粉
    50 克
鹅肝酱
  • 鹅肝 去除血管及筋膜后切块
    820 克
  • 玛莎拉葡萄酒
    40 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 牛奶
    400 克
  • 鱼胶片 冷水泡软后沥干
    3 片
巧克力黑醋汁
  • 巧克力
    125 克
  • 热水 适量,融化巧克力用
  • 意大利黑醋
    10 克
组合
  • 开心果果仁碎 适量
  • 食用花 装饰用
  • 樱桃 可选用新鲜樱桃或腌制樱桃
    6 - 7 颗

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 87.2 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 1233.9 kJ / 294.7 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen