Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10 min
Punch al cocco
50 Min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Risotto con mele e funghi
40min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min