Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Risotto con uva e funghi
30 dk