Caramelised Onions (400-500 g)

Caramelised Onions (400-500 g)

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion

Zutaten

  • olive oil
    20 g
    20 g oil
  • onions cut in wedges or sliced (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
  • water
    30 g
  • fine sea salt
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 302 kcal / 1264 kJ
Protein 5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 428 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen