花菜冻

花菜冻

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
3 人份

Zutaten

花菜冻
  • 橄榄油
    25 克
  • 洋葱 切块
    25 克
  • 花菜 切块
    250 克
  • 牛奶
    350 克
  • ½ 茶匙
  • 鱼胶片 冷水泡软沥干
    2 片
腌制白萝卜
  • 白萝卜 切直径2.5厘米薄片
    100 克
  • 10 克
  • 米醋 以淹没萝卜为准
    100 - 200 克
番茄啫喱
  • 番茄 切快
    190 克
  • 1 小撮
  • 琼脂 冷水泡软沥干
    1 汤匙
炒京葱
  • 橄榄油 炒菜用
    适量
  • 1 小撮
  • 京葱 切片
    50 克
花菜片
  • 花菜
    30 克
  • 热水 适量
组合
  • 小型马苏里拉芝士球 一切二
    5 - 6 颗
  • 食用花 装饰用
    5 - 6 朵

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 323.7 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 1331.3 kJ / 318 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 29.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen