Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 godz.
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4sa 25 dk
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Ossobuco
5 godz. 15 min