Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3923 kJ / 939 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24h
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Fumet de camarão
15 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Ossobuco
5 Std. 15 Min