鹅肝冻配蘑菇

鹅肝冻配蘑菇

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
6 人份

Zutaten

鹅肝
  • 160 克
  • 鸡高汤
    160 克
  • 琼脂
    5 克
  • 鹅肝 去筋,切小块
    180 克
蘑菇
  • 蒜头
    2 个
  • 蘑菇 切小块
    100 克
  • 新鲜香菇 切小块
    100 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 黄油
    10 克
  • 10 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
装盘
  • 新鲜松露 切片,装饰用
  • 松露油 装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3247.1 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 555.8 kJ / 132.8 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen