鹅肝配玉桂苹果酱

鹅肝配玉桂苹果酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
6 人份

Zutaten

玉桂苹果酱
  • 苹果 去皮,切小块
    500 克
  • 细砂糖
    70 克
  • 红糖
    15 克
  • 柠檬汁
    15 克
  • 肉桂粉
    1 小撮
鹅肝
  • 鹅肝
    500 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 波特酒
    20 克
  • 白兰地
    20 克
  • 糖粉
    20 克
  • 500 克
装盘
  • 开心果果仁碎 适量,装饰用
  • 橄榄油 适量,装饰用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 387.7 mg
Protein 13.1 g
Kalorien 987.5 kJ / 236 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen