Geräte und Zubehör
麻辣墨鱼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
姜 切片20 克
-
水700 克
-
墨鱼 切条400 克
-
料酒10 克
-
油10 克
-
蒜头5 瓣
-
洋葱 切块50 克
-
老干妈风味豆豉20 克
-
花椒1 茶匙
-
生抽15 克
-
新鲜红辣椒 切圈20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
517.9 mg
Protein
22.2 g
Kalorien
976.3 kJ /
233.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China