![Italian "Baked" Beans Italian "Baked" Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9018FCA9-F366-4B08-A745-0EF3768DB20F/Derivates/D5380B28-1111-412A-BF49-C339C90FCA32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 8 oz pancetta, diced
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz vegetable stock
- 1 ½ oz molasses
- 1 oz dark brown sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage
oder ½ tsp ground fennel - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (15 oz cans), drained
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 903 mg
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