Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pieza de calabacita, en cubos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de espárragos, sin tallo
- 150 g de vino blanco
- 200 g de arroz arborio
- 400 g de agua
- 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 50 g de requesón
- 1 rama de perejil chino fresco, picado
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3413 kJ / 813 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 3986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Fideo seco con arroz
35 Min
Risotto de calabacita
25 dk
Crema de cilantro
30 dk
Lasaña de espinaca y queso
2sa 45 dk
Puré de betabel
1 Std.
Risotto con poro y limón
25 dk
Puré de papa
50 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Risotto de alcachofa
25 dk