Geräte und Zubehör
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
837.6 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Massa com frango no forno
1 Std.