Geräte und Zubehör
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
837.6 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 200-400 g de ananás
25 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Chicken à la King
40 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min