Berenjenas al miso (Al vacío)

Berenjenas al miso (Al vacío)

3.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
    90 g
  • de mirin
    40 g
  • de sake
    35 g
    35 g de agua
  • de azúcar
    30 g
  • de aceite de sésamo
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • de berenjenas en trozos de 3x2 cm
    360 g
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
  • cebolleta recta en rodajas finas diagonales
    1

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 156 kcal / 654 kJ
Protein 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen