
Geräte und Zubehör
Berenjenas al miso (Al vacío)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de azúcar30 g
-
de aceite de sésamo1 ½ cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de berenjenas en trozos de 3x2 cm360 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
cebolleta recta en rodajas finas diagonales1
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
156 kcal /
654 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
670 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al vacío
11 Rezepte
Spanien
Spanien