虾爆鳝浇头

虾爆鳝浇头

3.3 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 淀粉
    5 克
  • 415 克
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 颗
  • 2 片
  • 鳝鱼 切3厘米段,焯水沥干
    400 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 15 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 661.4 mg
Protein 48.6 g
Kalorien 1763.5 kJ / 421.5 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen