Geräte und Zubehör
虾爆鳝浇头
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
淀粉5 克
-
水415 克
-
油30 克
-
蒜头 切片2 颗
-
姜2 片
-
鳝鱼 切3厘米段,焯水沥干400 克
-
生抽20 克
-
老抽15 克
-
糖15 克
-
虾仁 开背去除虾线150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
661.4 mg
Protein
48.6 g
Kalorien
1763.5 kJ /
421.5 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起吃面吧
11 Rezepte
China
China