Geräte und Zubehör
麻辣紅白豆腐煲
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
水2050 克
-
板豆腐 切塊(約2公分)200 克
-
鴨血 切塊(約2公分)300 克
-
蒜頭 切片15 克
-
薑 切片10 克
-
油15 克
-
花椒粒2 茶匙
-
酸菜 (酸菜心),切小條(約0.5公分),泡水5分鐘後瀝乾100 克
-
辣椒醬50 克
-
豬肉片100 克
-
香油2 茶匙
-
白醋 依個人口味調整1 茶匙
-
辣椒油 依個人口味調整10 克
-
青蔥 切蔥絲5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
943.1 mg
Protein
12.4 g
Kalorien
1293.7 kJ /
309.2 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan