麻辣紅白豆腐煲

麻辣紅白豆腐煲

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 2050 克
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    200 克
  • 鴨血 切塊(約2公分)
    300 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 花椒粒
    2 茶匙
  • 酸菜 (酸菜心),切小條(約0.5公分),泡水5分鐘後瀝乾
    100 克
  • 辣椒醬
    50 克
  • 豬肉片
    100 克
  • 香油
    2 茶匙
  • 白醋 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 辣椒油 依個人口味調整
    10 克
  • 青蔥 切蔥絲
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 943.1 mg
Protein 12.4 g
Kalorien 1293.7 kJ / 309.2 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen