Geräte und Zubehör
剝皮辣椒牛肉片
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
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牛肉片250 克
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醬油15 克
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米酒15 克
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太白粉½ 茶匙
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油15 克
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蒜頭 切片10 克
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新鮮香菇 切條(約0.5公分)30 克
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紅蘿蔔 切條(約0.5公分)50 克
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剝皮辣椒 切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁100 克
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黑胡椒粗粒1 小撮
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蔥 切段(約5公分)2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
2367 mg
Protein
53.3 g
Kalorien
2379.3 kJ /
569.1 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
147 g
Kohlenhydrate
34.2 g
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Taiwan
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