剝皮辣椒牛肉片

剝皮辣椒牛肉片

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉片
    250 克
  • 醬油
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮香菇 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 切條(約0.5公分)
    50 克
  • 剝皮辣椒 切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮
  • 切段(約5公分)
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 2367 mg
Protein 53.3 g
Kalorien 2379.3 kJ / 569.1 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 147 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen