軟餅乾

軟餅乾

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 塊

Zutaten

  • 奶油 置於室溫軟化
    80 克
  • 白巧克力 切碎
    40 克
  • 冰糖粉 以篩網過篩
    55 克
  • 1 顆
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    160 克
  • 杏仁粉
    25 克
  • 水滴牛奶巧克力 (烘焙用)
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 1.9 g
Kalorien 518 kJ / 123 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen