Geräte und Zubehör
軟餅乾
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 塊
Zutaten
-
奶油 置於室溫軟化80 克
-
白巧克力 切碎40 克
-
冰糖粉 以篩網過篩55 克
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉 以篩網過篩160 克
-
杏仁粉25 克
-
水滴牛奶巧克力 (烘焙用)50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
1.9 g
Kalorien
518 kJ /
123 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan