Geräte und Zubehör
榴莲冰沙
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 人份
Zutaten
-
榴莲果肉500 克
-
椰浆250 克
-
稀奶油250 克
-
牛奶100 克
-
冰块500 克
-
枫叶糖浆 依个人口味调整50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
30.8 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
1683.8 kJ /
402.8 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东南亚风味在家做
10 Rezepte
China
China