Geräte und Zubehör
Broa de milho com chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
700 g
Zutaten
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
391.2 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Broa de centeio
3 Std.
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min