Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de leite
55 dk
Pão rápido
1sa
Pão com chocolate
2sa
Coroa do advento
1h 30min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1sa
Queques de chouriço
30 min
Pão de manga
1sa
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Tarteletes de clementinas
40 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 dk
Folar doce
2sa