Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Broa de centeio
3 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Pão rápido
1h
Broas de erva doce
1h 5 min
Pão com chocolate
2h
Açúcar de framboesa
5 Min
Pão de cenoura
1h 40min