Tripas à moda da Régua

Tripas à moda da Régua

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

  • tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
    350 g
  • Sal q.b.
  • limão só o sumo
    1
  • chouriço cortado às rodelas
    300 g
  • entremeada cortada em tiras
    100 g
  • carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
    200 g
  • peito de frango cortado em pedaços
    150 g
  • mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
    1
  • orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de carne
  • água mais q.b. p/ lavar
    1200 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • salsa
    3 pés de
  • bacon em tiras
    100 g
  • vinho branco
    100 g
  • cenoura cortada às rodelas
    150 g
  • folhas de louro
    3
  • malagueta vermelha seca (optional)
    1
  • feijão-branco cozido escorrido
    1000 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 808 kcal / 3376 kJ
Protein 61 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen