Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
- 1 pellizco de pimentón
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 50 g de fideos
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 2769.8 kJ / 662.6 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1153.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de tomate y fideos
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa juliana con rape
35 menit
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min