Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olie
oder 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui kleuren
25min
400-500 g ui karameliseren
50min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Haver horchata
Keine Bewertungen
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Indiase mosterd
Keine Bewertungen
200 g ui karameliseren
40min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30 min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min