Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Kalorien
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Amandelbretzels
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
20 min
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
15min
Mayonaise
5 Min