Geräte und Zubehör
Bearnaisesaus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 beker
Zutaten
-
sjalotten gehalveerd50 g
-
verse dragon alleen de blaadjes1 takje
-
droge witte wijn50 g
-
witte wijnazijn (bij voorkeur dragonazijn)1 el
-
boter in stukken200 g
-
eierdooiers4
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper1 snuifje
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 beker
Protein
15 g
Kalorien
7666 kJ /
1833 kcal
Fett
192 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Choronsaus
20 Min
Forelmousse
5 Min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Bechamelsaus
15 Min
Mayonaise
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min