Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
oder 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Pompoenrisotto met spek
25min
Snel bladerdeeg
1小时 20 分钟
Tomatensaus
40 Min
Moussaka met linzen
2h 20min
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Zalm en venkel risotto
25min
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Bearnaisesaus
15min
Courgetteomelet
40 Min
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55min
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min