Geräte und Zubehör
Hollandaisesaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
vers geperst citroensap50 - 85 g
-
boter in stukken200 - 335 g
-
eierdooiers3 - 5
-
zout¾ - 1 ¼ tl
-
gemalen peper2 ½ - 3 ½ snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
5013 mg
Protein
19 g
Kalorien
11702 kJ /
2839 kcal
Fett
301 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
193 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
35 Min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Crème anglaise
15 Min
Vitello tonnato
13 Std.
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Choronsaus
20 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Mayonaise
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min