Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Kalorien
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaisesaus
15 min
Bearnaisesaus
20min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Klassieke sabayon
15 min
Bechamelsaus
15 min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Mayonaise
5 min.